duminică, februarie 25, 2024
  • Prima pagină
  • Trimite un articol
  • Despre noi
  • Contacte

Новые люди в правительстве Гаврилица

Acasă Регионы Кишинёв мун. Новые люди в правительстве Гаврилица

Алексей Бузу (на фото) – новый министр труда и социальной защиты, после того как сегодня Марчел Спатарь объявил о своей отставке с этой должности по „строго личным” мотивам.

Бузу пришел из неправительственного сектора. До назначения он был председателем административного совета Центра „Expert-Grup” и исполнительным директором Центра партнерства по развитию.

Марчел Спатарь заявил, что после отставки он вернется в Бухарест, где находится его семья. Он был министром в течение полутора лет.

Премьер-министр Наталья Гаврилица объявила сегодня, что подала в отставку и ее пресс-секретарь, Анастасия Табурчану, двоюродная сестра президента Майя Санду.

С момента инаугурации правительства Гаврилица в августе 2021 года из правительства вышли вице-премьер по реинтеграции Влад Кульмиски (по личным мотивам); Виорел Герчиу (поставлен в известность об увольнении) из министерства сельского хозяйства; Юлиана Кантараджиу (на фоне возникновения споров с премьер-министром Гаврилица) из министерства экологии и Серджиу Гайбу из министерства экономики.
яется автором, насколько достоверна или вообще существует ли редакция, предоставляющая информацию.

LĂSAȚI UN MESAJ

Vă rugăm să introduceți comentariul dvs.!
Introduceți aici numele dvs.

Ultimele articole

Toate

Aboneaza-te la newsletter-ul nostru

Pentru a fi actualizat cu toate noutățile

- Advertisment -