duminică, februarie 25, 2024
  • Prima pagină
  • Trimite un articol
  • Despre noi
  • Contacte

Владельцы пансионатов на юге Молдовы оцифровывают свой бизнес

Acasă Регионы Кагул Владельцы пансионатов на юге Молдовы оцифровывают свой бизнес

Регион Кахул является одной из самых посещаемых туристических зон республики и предоставляет гостям из Молдовы и из-за рубежа многочисленные природные, антропогенные, этнографические и рекреационные ресурсы.

Чтобы в полной мере использовать туристический потенциал региона, EU4Moldova: Startup City Cahul запустил первый в Молдове Туристический акселератор, в котором приняли участие 15 владельцев пансионатов и отелей Кахула. Они заложили основу для сайта Cahul.travel, общая онлайн-платформа пансионатов на юге страны, которая облегчит выбор свободных гостиничных номеров для туристов. В то же время, участники Туристического акселератора создали концепцию ежегодного мероприятия по продвижению туризма в регионе Кахул.

Юг Молдовы поражает живописными местами, где красота природы и тысячелетние традиции переплетаются, чтобы дать посетителям незабываемые впечатления. Музей хлеба в селе Вэлень, столетние дубы в селе Дойна, Вал Траяна, Золотые холмы и Дорога Петра Рареша в селе Вэлень, многочисленные церкви, памятники, винодельни и зоны отдыха – вот лишь некоторые из достопримечательностей на карте Кагульского региона.

Здесь находится также научный заповедник Нижний Прут, внесенный во Всемирную сеть Биосферных заповедников ЮНЕСКО. В состав заповедника входит озеро Белеу, крупнейшее природное озеро Молдовы.

Цифровые технологии способны широко продвигать эти уникальные направления. Прекрасно понимая это, владельцы пансионатов и отелей в Кахуле прилагают усилия, чтобы использовать инновационные инструменты на благо своего бизнеса.

В рамках первого Туристического акселератора в Молдове они стали участниками тематических мастерских, создали страницы в социальных сетях, провели аудит и воспользовались рекомендациями экспертов, а также провели профессиональную фотосъемку отелей и пансионатов.

В рамках Туристического акселератора 13 участников диверсифицировали свои предложения, 4 участника скорректировали цены, а 6 участников находятся в процессе интеграции методов онлайн-платежей.

Вместе с владельцами пансионатов и отелей в Туристическом акселераторе приняли участие и представители некоторых санаториев региона.

Туристический акселератор осуществляется XY Partners в рамках проекта EU4Moldova: Startup City Cahul, реализованного ATIC и финансируемого ЕС в партнерстве со Швецией.

LĂSAȚI UN MESAJ

Vă rugăm să introduceți comentariul dvs.!
Introduceți aici numele dvs.

Ultimele articole

Toate

Aboneaza-te la newsletter-ul nostru

Pentru a fi actualizat cu toate noutățile

- Advertisment -