vineri, februarie 23, 2024
  • Prima pagină
  • Trimite un articol
  • Despre noi
  • Contacte

Как Агентство занятости населения Флорешть помогло молодому человеку найти свое место в жизни

Acasă Статьи Предпринимательство Как Агентство занятости населения Флорешть помогло молодому человеку найти свое место в...

21-летний Штефан Кирэу, уроженец села Ченуша района Флорешть, выпускник Бельцкого Центра в сфере услуг и пищевой промышленности, получил квалификацию технолога общественного питания.

После окончания учебы Штефан ушел на срочную службу в армию. Вернувшись домой, молодой человек очень хотел устроиться на работу в ресторан села Гиндешть. С этой мыслью он обратился в Агентство занятости населения Флорешть, где нашел необходимую поддержку по трудоустройству.

После завершения стажировки, молодому человеку было предложено работать в ресторане. Кроме того, территориальное Агентства занятости населения выделило ему дополнительную материальную помощь в размере 9 115 леев, – единовременное пособие при трудоустройстве в другом населенном пункте.

Лица, не имеющие профессионального опыта, могут обратиться в подразделения Агентства занятости населения для получения профессиональной стажировки продолжительностью до четырех месяцев с целью приобретения практических навыков.

В то же время, при приеме на работу в другом населенном пункте, кроме места проживания, лица получают единовременное пособие в размере 9 115 леев.

LĂSAȚI UN MESAJ

Vă rugăm să introduceți comentariul dvs.!
Introduceți aici numele dvs.

Ultimele articole

Toate

Aboneaza-te la newsletter-ul nostru

Pentru a fi actualizat cu toate noutățile

- Advertisment -