luni, iulie 15, 2024
  • Prima pagină
  • Trimite un articol
  • Despre noi
  • Contacte

Агрессивные бездомные собаки продолжают терроризировать жителей города Бэлць

Acasă Статьи Другие Агрессивные бездомные собаки продолжают терроризировать жителей города Бэлць

Агрессивные бездомные собаки – одна из основных проблем, с которыми сталкиваются жители города Бэлць. Из-за них некоторые бельчане избегают оставлять своих детей одних на прогулке, а ходить в школу или возвращаться из школы иногда становится опасно. Агрессивные бродячие собаки ежегодно кусают сотни людей. По некоторым данным, в среднем регистрируются около 600 подобных случаев.

С проблемой агрессивных бродячих собак сталкиваются не только дети, но и взрослые.

Мы спросили мнения нескольких жителей города.

„Если бы я был родителем, я бы боялся оставлять своих детей во дворе или на улице из-за стай агрессивных собак. Особенно эта проблема характерна для района „Дачия”, говорит Андрей, студент медицинского колледжа.

Виктория, работающая рядом с Детским парком „Андриеш” в Бэлць, рассказала нам, что не один раз спасла детей и посетителей парка от нападений бродячих собак.

Во время опроса для данного материала я встретила Юлию, маленькую девочку, которая кормила бездомных собак. Она говорит, что бродячие собаки не опасны и что она любят кормить их, тем самым помогая им выжить.

Люди, с которыми мы беседовали на тему бездомных собак, говорили, что власти должны оказывать поддержку специализированным муниципальным предприятиям и приюту для бродячих животных.

По некоторым данным, в Бэлць существует более 5000 бездомных собак. В среднем около 600 человек ежегодно становятся жертвами агрессивных собак.

Лена Мушулупа,
гражданский журналист

LĂSAȚI UN MESAJ

Vă rugăm să introduceți comentariul dvs.!
Introduceți aici numele dvs.

Ultimele articole

Toate

Aboneaza-te la newsletter-ul nostru

Pentru a fi actualizat cu toate noutățile

- Advertisment -