marți, iulie 23, 2024
  • Prima pagină
  • Trimite un articol
  • Despre noi
  • Contacte

Представители 60 малых и средних предприятий на юге страны будут обучены в рамках программы Digital Upgrade

Acasă Регионы Кагул Представители 60 малых и средних предприятий на юге страны будут обучены в...

Администраторы и владельцы 60 малых и средних предприятий (МСП) в районах Кахул, Кантемир, Тараклия и Леова получили возможность участвовать в программе обучения Digital Upgrade. Startup City Cahul начал регистрацию, и желающие могут подать заявки до 21 октября.

Программа направлена на обеспечение структуры обучения и обмена опытом, которые способствуют развитию человеческого капитала путем наращивания потенциала МСП в южном регионе страны.

Программа предоставляет знания, необходимые для того, чтобы владельцы и менеджеры малого и среднего бизнеса могли приобретать, генерировать и распространять технологические решения, связанные с цифровой трансформацией бизнеса, автоматизацией процессов, продажами, маркетингом и т. д.

Еще одна цель программы – стимулировать спрос на инновационные цифровые продукты и услуги в регионе, а также дать возможность малому бизнесу инициировать программы оцифровки, привлекая инвестиции и гранты, предлагаемые для этой цели.

Программа обучения будет состоять из шести модулей, включая продажу онлайн/электронную торговлю и использование платежных инструментов, управление взаимоотношениями с клиентами и онлайн-безопасность.

Участие в Digital Upgrade бесплатно. Программа будет разделена на три этапа обучения, которые будут проходить с ноября 2022 года по февраль 2023 года. Первый этап будет нацелен на МСП в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, второй – на туризм, а третий этап – на малые и средние предприятия в области логистики и продаж.

В каждом этапе программы примут участие представители 20 МСП.

LĂSAȚI UN MESAJ

Vă rugăm să introduceți comentariul dvs.!
Introduceți aici numele dvs.

Ultimele articole

Toate

Aboneaza-te la newsletter-ul nostru

Pentru a fi actualizat cu toate noutățile

- Advertisment -