duminică, februarie 25, 2024
  • Prima pagină
  • Trimite un articol
  • Despre noi
  • Contacte

Еще одна отставка в правительстве. На этот раз в Министерстве юстиции

Acasă Регионы Кишинёв мун. Еще одна отставка в правительстве. На этот раз в Министерстве юстиции

Стела Чобану ушла с поста генерального секретаря Министерства юстиции. Об этом заявил министр Серджиу Литвиненко на заседании правительства в среду.

Литвиненко уточнил, что Стела Чобану подала заявление об отставке, а служебные отношения прекращаются с 11 января. Министр поблагодарил Стелу Чобану за активную деятельность.

Кабинет Министров утвердил заявление об отставке Стелы Чобану. Она была назначена на эту должность год назад, а до этого работала в частном секторе.

Напомним, что несколько дней назад подал в отставку по строго личным причинам министр труда и социальной защиты Марчел Спатару. Вместо него был назначен Алексей Бузу.

Вчера Майя Санду внесла изменения в состав аппарата президента.

Советник по экономическим вопросам Вячеслав Негруца был назначен генеральным секретарем аппарата президента Республики Молдова. Кристина Герасимов, ранее занимавшая эту должность, будет работать советником в области внешней политики и европейской интеграции. Стелла Жантуан была назначена советником президента по политическим вопросам, связям с общественностью и гражданскому обществу. Президент Майя Санду утвердила отставку Сорины Штефырцэ с 20 января.

LĂSAȚI UN MESAJ

Vă rugăm să introduceți comentariul dvs.!
Introduceți aici numele dvs.

Ultimele articole

Toate

Aboneaza-te la newsletter-ul nostru

Pentru a fi actualizat cu toate noutățile

- Advertisment -